13天的長期旅程,終於來到尾聲了!拖著行李離開讓人戀上又不捨的曼谷,計程車無情的以急速駛離市區,沒多久就到機場了(機場到市區也那麼快)!

辦理登機後我們來到同樓層的郵局【位於Level 4,W row靠近passport contral的地方,簡單說來就是走進出境大廳的門後往右邊走到底再左轉走到底,就在全家便利商店的旁邊!】 將剩餘的明信片一口氣從此寄出,

在2小時的候機時刻裡你可選擇到美食街享用貴桑桑的泰式料理,或者多走幾步路到二樓國內線尋找平價道地的泰式便當,The Miracle Food Village就是專賣泰式便當的販賣亭,一份35TB起跳,便宜到不行,口味也相當道地,但是味道就沒那麼美味了!

因為我們有Priority Pass,來到 Suvarnabhumi國際機場當然要盡情享用這裡的免費貴賓室囉! Suvarnabhumi的PP卡貴賓室為CIP lounge一共有3間(依照卡別等級不同作區別),我們的PP卡貴賓室就位於Level 3樓,D區登機門入口前,也就是長榮貴賓室的斜對面轉角,

CIP Lounge裝潢設計比台灣的MORE還要有時尚舒適感,但是還是缺少華航貴賓室裡的那份親切感,

這裡提供的熱食選擇也比MORE多,

舒適的各別座椅讓人坐了都不想走了,

牆面上同樣有即期班機時刻表可以隨時提醒你的登機時刻,

這裏同樣有提供上網服務及無線網路,方便商務人士使用,

角落還有二張按摩椅讓你能夠紓解長途旅行的壓力,

這裡的熱食還是以美式食材為主,

選擇看似多樣,但是美味程度還有待改進!

登機時刻來臨,我們拖著行囊準備離開這待了13天的國家,

泰國真的是各很容易令人上癮的國家!

希望很快能夠再訪這個美麗又時尚的國家!



捷克關西之旅後,又完成一輯泰國完整遊記!

下輯將開始紀錄菲律賓長灘島紀行了!

敬請期待

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 liliflora 的頭像
liliflora

liliflora

liliflora 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()